沁园RO Hot黑科技|热水、温水、常温水,你想喝的马上有!

2018-11-30 http://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

相信不少沁粉曾在市面上看到过一些宣称能够同步满足净化和加热的厨下RO机。但若进行一番深入了解便会发现,其实这些产品的净化和加热功能依旧是完全独立的。

多喝热水,是放之四海皆好用的万能经典关心语录。但沁粉们是否也有发现,想喝上这口热水一点都不简单!烧热水时的等待,兑水盼冷却的无奈,家有宝宝的沁粉半夜泡奶粉时等待温水的着急……有没有什么办法能让喝热水变得简单一点?

有!今天沁小编就来为沁粉们介绍这项全新技术——沁园RO Hot技术,一项可以让喝热水变得便捷的黑科技!

相信不少沁粉曾在市面上看到过一些宣称能够同步满足净化和加热的厨下RO机。但若进行一番深入了解便会发现,其实这些产品的净化和加热功能依旧是完全独立的。这就等于还是购买了一台专门负责净化的净水器和一台专门加热的饮水机,既占空间,使用体验跟预期也有所落差。

沁先生家的这款搭载有RO Hot技术的净热一体机就不一样了,它实现了把净化和加热技术合二为一,真正地做进了一个薄薄的机身,实现行业内完全意义上的净热一体,小身材实现大能量!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

01、净热一体黑科技

首先要给沁粉们隆重介绍的便是净热一体机强大的净化力。5级高效精滤系统,能有效滤除水中颗粒、重金属等杂质,吸附异色异味,全方位阻隔污物杂质,层层净化,滤出好水。

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

沁小编今天就来为沁粉们揭秘这净热一体机的加热技术是如何在这小小的机身里实现的!

而净热一体机加热的秘密就在于其机身内部拥有1.2mm的超薄加热体,以及890mm的超长S型水道。沁粉们能够想象吗?经过5级精滤后的纯水在890mm水道流动,边流动边接受加热。

平常烧水壶可能加热需要5、6分钟甚至更长的时间来将水烧开,而净热一体机只需几秒钟就可以轻松完成。

此外,净热一体机所拥有的无热胆加热技术更是实现了即热即饮,保证每一杯水都是现烧热水。沁粉们所烦恼的水质不佳,烧水太慢的担忧,通通一次性解决!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

02、精准控温

相信不少沁粉的家里也碰到过相同的窘境,爸爸需要热腾腾的开水泡杯茶,宝宝需要适宜的温水冲泡奶粉,还有家人喜欢“吨吨吨…”喝着常温水来解渴。

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

一壶水如何满足家人各不相同的需求?这些一不小心就发生的饮水bug,交给沁园净热一体机来解决吧!

双NTC热敏传感能够精准控制出水温度,3段控温的暖心设计,轻松hold住家里老人孩子对热水、温水、常温水的饮用需求。其所独有的流量调节阀能够轻松实现流量平衡,防止干烧和加热异常,高质量走心设计给沁粉们满满的安全感。

此外,净热一体机还配备了FMS智能滤芯管理系统,侧显大屏幕让沁粉们对滤芯状态一目了然。

搭载RO Hot黑科技的净热一体机,一键解决了无法同步满足多种家庭饮用水需求的困扰。还在苦恼“热水难”的沁粉们,不妨和沁小编一起感受一下RO Hot强大的黑科技力量吧!这个冬天,就由这个“快热先锋”来为沁粉们带来品质水生活!

(文章来源:沁园净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

入冬后,净水器使用应该注意什么?

忽如一夜寒冬至,11月的祖国大地开始进入“速冻”模式。为了抵御这股子凉意,相信沁粉们都拿出了自己压箱底的保暖设备,秋裤、口罩、羽绒服,一个不落地给自己来了个全副武装。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://qinyuan.co.chinajsq.cn/news/itemid-78790.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:沁园净水器

公司名称:沁园集团股份有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯 净水器配件

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]沁园净水器产品质量不错,当地口碑不错,想加盟需要多少...[2018-12-19]

  • [ 好评 ]品牌很响,感觉还不错的[2018-04-28]

  • [ 好评 ]沁园是做净水器的老牌子了,家里一直用的这个,质量杠杠...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]一直都很喜欢沁园的净水器,重要的是产品没得说[2016-02-18]

  • [ 差评 ]BD621型饮水机质量极差![2016-02-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:沁园集团股份有限公司

电 话:400-111-1***

地 址:浙江 杭州市宁波杭州湾新区兴慈一路358号

网 址:http://qinyuan.co.chinajsq.cn/

            

  • 6分钟前 新疆伊犁伊宁杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西抚州吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广东汕头余先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆石柱县张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 江西宜春廖先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南信阳王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽蚌埠陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 辽宁辽阳乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南商丘张先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步