沁园人物说丨为你,我们可以千千万万遍

2019-01-11 http://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

作为沁园的一名售后服务人员,平均每天要上门7户人家,行程单上排满了安装、保养、换芯、维修等工作内容。

作为沁园的一名售后服务人员,平均每天要上门7户人家,行程单上排满了安装、保养、换芯、维修等工作内容。他们是穿梭在这个城市中的独行侠,替用户解决一个又一个难题,他们总想着尽自己最大的能力,把手上的活干的好一点,再好一点。他们坚信:世上无难事,只要你去做。

挑战“不可能”

首先出场的是沁园福州售后服务团队的林茂师傅,他拥有一种将不可能变为可能的神奇魔力。

2018年11月,林师傅如约来到用户家中进行净水器安装工作。在对用户家中安装环境进行实地查看后,林师傅就发现问题了:厨下进水阀预留的间距不够。如果要解决这个问题,顺利安装上前置净水器,需借助自来水厂所配备的专门工具将进水阀关掉。

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

(厨下安装环境实拍场景)

林师傅如实告知了用户前置净水器安装存在的问题,建议用户可以采取将前置净水器替换成为净水伴侣的方案。但该用户是初次接触净水器,对于这种替代方式有诸多不解。鉴于前置净水器无法安装的情况,用户提出将已购买的前置净水器和厨下净水器一并退货的要求。

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

(林师傅正在查看厨下安装环境)

面对这个情况,林师傅冷静地分析了现场情况和用户切实需求,同时考虑到用户对产品本身是没有任何质疑的。为了不让用户因客观安装条件留下遗憾,林师傅与用户继续进行沟通交流,同步,林师傅也向公司进行了反馈。

为什么林师傅会提出用净水伴侣来替代前置净水器的方案?经验丰富的的林师傅发现用户购买的厨下净水器属于模块式滤芯净水器,用净水伴侣来作为净水第一道防线所实现的净化效果,其实是跟前置净水器不相上下的,同样能够保障并延长后期净水器的滤芯使用寿命。在林师傅耐心专业的解说下,用户终于同意了这个替换方案。

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

(拿出净水器准备安装)

林师傅联系同事快马加鞭送来一台净水伴侣,在此期间林师傅还向用户详细说明了净水器的使用方法与注意事项,最终为用户顺利安装上了净水器。

对林师傅来说,最有成就感的事情,莫过于经过坚持和努力,打破了“不可能”的壁垒。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

沁园人物说 | 寒冷冬日里的售后“小太阳”

有净水器在的江湖,就有售后服务人员的传说。他们或以过硬的专业技术为特长,或以周到的服务见长,在寒冷冬日里用心温暖每一位用户。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://qinyuan.co.chinajsq.cn/news/itemid-83196.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:沁园净水器

公司名称:沁园集团股份有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯 净水器配件

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]沁园净水器产品质量不错,当地口碑不错,想加盟需要多少...[2018-12-19]

  • [ 好评 ]品牌很响,感觉还不错的[2018-04-28]

  • [ 好评 ]沁园是做净水器的老牌子了,家里一直用的这个,质量杠杠...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]一直都很喜欢沁园的净水器,重要的是产品没得说[2016-02-18]

  • [ 差评 ]BD621型饮水机质量极差![2016-02-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:沁园集团股份有限公司

电 话:400-111-1***

地 址:浙江 杭州市宁波杭州湾新区兴慈一路358号

网 址:http://qinyuan.co.chinajsq.cn/

            

  • 6分钟前 新疆伊犁伊宁杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西抚州吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广东汕头余先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 重庆石柱县张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 江西宜春廖先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北武汉杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南信阳王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 安徽蚌埠陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 辽宁辽阳乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南商丘张先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步