一杯好水呵护成长 沁园助力校园共筑健康饮水环境

2019-10-16 https://www.chinajsq.cn/ 责任编辑:白易 浏览数: 手机访问 中华净水器网

水是生命之源,日常饮水与人们的身体健康息息相关。尤其是正处于生长发育阶段的青少年,健康的水源更是显得尤为重要。不安全不健康的饮用水,会给正在发育的孩子身体带来负担,影响学习生活状态,甚至引发一系列的疾病。

水是生命之源,日常饮水与人们的身体健康息息相关。尤其是正处于生长发育阶段的青少年,健康的水源更是显得尤为重要。不安全不健康的饮用水,会给正在发育的孩子身体带来负担,影响学习生活状态,甚至引发一系列的疾病。世界卫生组织(WHO)调查表明,全世界50%的儿童死亡都与饮用水不健康有关。青少年的饮用水安全不仅是家长、学校、社会共同关注的,也是净饮水专家沁园所关心的。

(图片来源:沁园净水器供稿,侵删)

为了孩子们的健康成长,许多校园已开展“直饮水工程”,但不同于家庭饮水,校园饮水表现为“用水集中,用量大”,教学楼、食堂、操场、教师办公室等不同场所对饮水要求不同。此外,学生安全意识相对较差,这更要求了设备需要稳固,无锋利边角。出水需为温水,可直饮,避免烫伤,接水高度及按键也要适宜学生身高……这些因素综合在一起,就意味着对校园饮用水设备的要求更高。

(图片来源:沁园净水器供稿,侵删)

作为国内专业的净饮水专家,沁园自成立以来,二十一年用心做好一件事。无论是净水设备、饮水设备亦或是商用水设备等都极具专业性与前瞻性,并始终将“全面饮用水解决方案服务商”作为企业未来发展方向。凭借20多年来在净饮水领域的专注与专业,沁园已拥有强大的科技研发实力及多元化的产品线,在商用净饮水领域,沁园拥有包括直饮机、饮水平台、纯水等一系列商用净饮水产品,能够为学校的各个场景提供优质的净饮水解决方案。

(图片来源:沁园净水器供稿,侵删)

目前,沁园商用净水已覆盖了包括幼儿园、小学、中学、大学以及好未来教育集团等教育场景。根据孩子们集中饮水的特点,设计了开水和常温水两种水温,并且出水量大,能够满足多人同时饮用,想喝就喝不用等待!设备的外观360度无棱角防磕碰设计,有效防止学生意外伤害,让孩子们安心,让爸妈们放心!

(图片来源:沁园净水器供稿,侵删)

而在打造健康安心饮用水的同时,沁园也积极投身到校园公益饮水行动中,为偏远地区的学校捐赠净饮水设备、普及饮水安全知识,让健康饮用水走进更多学校。据了解,自2018年以来,沁园启动了“与爱同行”公益活动,为全国各地的贫困小学、希望学校等捐助净水设备,并携手京东公益和中国社会福利基金会“暖流计划”公益基金为云南、江西、甘肃、河北、山东等地的52所小学捐赠了净饮水设备。

(图片来源:沁园净水器供稿,侵删)

沁园认为:“中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。自身有责任为孩子们建立一个健康的饮水世界。”现阶段沁园净水已被各地区学校广泛应用,其凭借高效、环保、安全、健康等特点也定在净饮水企业独占鳌头。

(文章来源:沁园净水器供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

沁园海王新品发布会 吴尊亲临福州苏宁生活广场助力!

对于理想中的净水器,你希望它是什么模样?是滤芯寿命能够长一点,再长一点,更换频率少一点,再少一点?还是出水量能够大一点再大一点?抑或是机身小巧mini不占空间?最好还能够拥有一个智能聪明的小脑袋。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://qinyuan.co.chinajsq.cn/news/itemid-119641.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:沁园净水器

公司名称:沁园集团股份有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯 净水器配件

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]沁园净水器产品质量不错,当地口碑不错,想加盟需要多少...[2018-12-19]

  • [ 好评 ]品牌很响,感觉还不错的[2018-04-28]

  • [ 好评 ]沁园是做净水器的老牌子了,家里一直用的这个,质量杠杠...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]一直都很喜欢沁园的净水器,重要的是产品没得说[2016-02-18]

  • [ 差评 ]BD621型饮水机质量极差![2016-02-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:沁园集团股份有限公司

电 话:400-111-1***

地 址:浙江 杭州市宁波杭州湾新区兴慈一路358号

网 址:https://qinyuan.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖南株洲李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济宁杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北廊坊李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 新疆喀什地区喀什袁先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川南充苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西上饶胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东深圳林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽亳州张女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川宜宾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安罗先生与加盟管家洽谈中…