为了杀菌烧开水,那水里的“细菌尸体”怎么办?

2018-12-21 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

近日沁先生收到沁粉这样的私信提问:话说加热能杀死水里的细菌,那细菌被杀死后留下的”细菌尸体”该怎么处理呢?

其实,水中不止有沁粉们在意的细菌尸体,还有高温无法消除的污染物哦!

沁粉们可千万不要以为烧水杀菌后就万事大吉啦!水里看不见的“微观世界”绝不仅仅只有细菌,更重要的是,并不是所有的污染物都能通过高温消除的哦。

先说对身体杀伤力MAX的重金属离子等有害无机物,我国虽然拥有丰富的地表水与地下水资源,但因人为或天然原因,均受到了一定的重金属污染,而管道、水龙头本身也可能会给水带来“二次伤害”。

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

对于以上污染物,只通过烧水这个方法不能完全去除哦!高温煮沸虽能杀菌,却无法“善后”细菌尸体,也无法搞定其他影响饮用水安全的“不和谐”因素。沁粉们想要能够安心去除水中有害物质,饮用到口感好、品质佳的水,还是得依靠净水器哦!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

俗话说,人可一日无食,但不可一日无水。将水烧开是很长一段时间里被大家所公认的既便宜又安全的净水方法,但经过沁小编的解说,沁粉们应该已经知道了烧开并不是万能的哦!

沁小编很高兴看到有那么多沁粉早早地安装上了净水器。在追求高品质水生活的路上,沁粉们从未止步。最后,用一杯干净的白开水,敬所有热爱生活的沁粉!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

(文章来源:沁园净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

干燥SOS|空调暖气房一“干”到底,如何拯救?

大降温后,北方的朋友们想必早早抱紧了暖气的大腿,南方的朋友们也开启了空调,用来躲避寒冷攻击。暖气空调虽好,但是本就干燥的冬季,热气让我们的皮肤含水量减少,皮肤变得干燥,这该肿么办?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://qinyuan.co.chinajsq.cn/news/itemid-81238.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:沁园净水器

公司名称:沁园集团股份有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯 净水器配件

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]沁园净水器产品质量不错,当地口碑不错,想加盟需要多少...[2018-12-19]

  • [ 好评 ]品牌很响,感觉还不错的[2018-04-28]

  • [ 好评 ]沁园是做净水器的老牌子了,家里一直用的这个,质量杠杠...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]一直都很喜欢沁园的净水器,重要的是产品没得说[2016-02-18]

  • [ 差评 ]BD621型饮水机质量极差![2016-02-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:沁园集团股份有限公司

电 话:400-111-1***

地 址:浙江 杭州市宁波杭州湾新区兴慈一路358号

网 址:https://qinyuan.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖南株洲李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济宁杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北廊坊李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 新疆喀什地区喀什袁先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川南充苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西上饶胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东深圳林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽亳州张女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川宜宾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安罗先生与加盟管家洽谈中…