会员专属“618” 让你的福利拿到手软

2019-05-31 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

爸妈年纪大了,送什么能让他们开心,自己放心?朋友乔迁新居,什么样的礼物才能大气又实用呢?闺蜜的宝宝出生啦,送什么样的新生礼才诚意满满呢?烦恼的送礼问题。

爸妈年纪大了,送什么能让他们开心,自己放心?朋友乔迁新居,什么样的礼物才能大气又实用呢?闺蜜的宝宝出生啦,送什么样的新生礼才诚意满满呢?烦恼的送礼问题。

沁粉们在日常生活中是不是经常也会碰到这些问题?明明是想让亲友长辈开心满意,却总是感觉礼不达意。不用担心!沁先生早已为大家考虑到了!

为庆祝咱们沁园粉丝破百万!!!特地为沁粉会员们精心准备了一系列超大福利!不仅有超全送礼专属指南,教你轻松拿下他们的心,更有多重惊喜好礼给到会员的你!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

首先沁先生要隆重推荐给沁粉们适合父母长辈的安心好礼,既能保障父母长辈的饮水健康,让在外的你放心,而且送礼的你保证不会再被他们碎碎念乱花钱,你要做的只需扬起脑袋接受狂风暴雨般的表扬!

超高性价比套餐

厨下净水器RO-05A+前置净水器FMP380,福利组合价只要1777元!不用一个净水器的价格就能够买下全屋净水套装!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

这款厨下净水器更是具备高效稳定的RO膜,能够过滤99%的重金属、氯化物、氟化物。更何况它还有智能物联网,不在家的你也能远程守护他们的用水安全!把它们送给父母长辈,再也不用为爸妈的饮水安全问题担心啦!

爆款不受空间局限套餐

好友家厨下空间大不大,担心好心送礼却成好友心头痛(装不下,总不能拆橱柜吧)。

那就选他!选他!选他!总错不了!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

400G无桶大流量厨下纯水机KRL3803+前置净水器FMP380,福利组合价只要2999元!无桶机身大流量,体积小不占空间,送给朋友的新家,任何厨下空间都能轻松hold住。

贴心宝宝新生好礼套餐

最后一个礼盒,当然也是超棒的。好友初升级为奶爸奶妈。作为新阿姨,新叔叔的你给小宝宝准备一个什么样的新生好礼?这礼物一定要让好友省心,宝宝健康。如果你也是这么想,那这个套餐绝对不能错过。

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

厨下纯水机KRT8800H+前置净水器FMP380,福利组合价4499元! 这款厨下是市面上绝无仅有的净热一体净水器。热水、温水、常温水随时切换,送给闺蜜宝贝的新生礼,闺蜜今后泡奶再也不用手忙脚乱了,轻触水龙头上的温水按键就能轻松为宝宝泡奶,非常省心省力。

买就送一年滤芯!更多赠品等你拿

除此之外,购买以上套装更有缤纷好礼相送。其中更是包括三年的售后保障,全年免费滤芯和其他实用好礼。

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

分享亲友还能拿联合利华大礼包!

这次除了为长辈好友准备惊喜礼盒,沁先生也为孝顺可爱的你准备了礼物。

只要成功邀请亲友购买本次活动商品,你就可以获得超值的联合利华大礼包!多买多送!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

而且还将有机会获得价值3999元的Blueair高端空气净化器及价值300元的京东礼品卡哦!

(图片来源:沁园净水器公众号,侵删)

另外,只要推荐三名亲友注册成为沁园会员,将赠送一年两次的免费清洗服务。

(文章来源:沁园净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

精装房产业链条上的重要一环:全屋净水

由于全屋净水设备能够为住户提供更为全面的分质供水保护,提升住户的生活品质,在未来精装修净水配套工程中,全屋净水配套设施有望成为市场重要的增长点,潜力可见一斑。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://qinyuan.co.chinajsq.cn/news/itemid-102531.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:沁园净水器

公司名称:沁园集团股份有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水 净水滤芯 净水器配件

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]沁园净水器产品质量不错,当地口碑不错,想加盟需要多少...[2018-12-19]

  • [ 好评 ]品牌很响,感觉还不错的[2018-04-28]

  • [ 好评 ]沁园是做净水器的老牌子了,家里一直用的这个,质量杠杠...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]一直都很喜欢沁园的净水器,重要的是产品没得说[2016-02-18]

  • [ 差评 ]BD621型饮水机质量极差![2016-02-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:沁园集团股份有限公司

电 话:400-111-1***

地 址:浙江 杭州市宁波杭州湾新区兴慈一路358号

网 址:https://qinyuan.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 湖南株洲李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东济宁杜先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北廊坊李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 新疆喀什地区喀什袁先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川南充苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西上饶胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东深圳林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 安徽亳州张女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川宜宾张先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 江西吉安罗先生与加盟管家洽谈中…